PlanetSat Тула
Установка, настройка и ремонт ресиверов Триколор ТВ в Туле
PlanetSat
->Услуги
->Прайс лист
->Заказать
->Наши работы
->Крупные проекты
->Статьи
->Частые вопросы
->Помощь клиентам
->Контакты
Наш бренд
PlanetSat
PlanetSat Тула - Частые вопросы по спутниковому ТВ Триколор, НТВ+, Континент ТВ
Часто задаваемые вопросы

PlanetSat Тула
8-910-704-24-44 - наш телефон в Туле
Звоните, отвечаем на звонки без выходных
Наш адрес: г. Тула, ул. Октябрьская 48б, ТЦ Миллионный, 2 этаж
Тула
Тула300000

В данном разделе собраны ответы на самые частые вопросы касательно спутникового телевидения.


В чем выгода использования спутникового ТВ?

Для просмотра основных федеральных каналов Вам потребуется только приобрести оборудование. Никаких ежемесячных платежей не потребуется или они будут минимальны. За пару лет стоимость оборудования окупится и вы будете действительно почти бесплатно смотреть телевидение.

Насколько качественнее изображение в отличии от обычной антенны?

Изображение поступающее со спутниковой антенны (тарелки) на спутниковый приемник (ресивер) имеет цифровой формат. То есть при устойчивом приеме (который обеспечивается качественной установкой антенны) изображение либо будет идеальным, либо будет отсутствовать по причине профилактики. Показывать плохо цифровое оборудование не умеет.

У меня современный ЖК телевизор большой диагонали. Какое телевидение идеально для моего телевизора?

Несмотря на всю привлекательность пакетов без абонентской платы - они не могут обеспечивать идеальную картинку на телевизорах с поддержкой расширения высокой четкости. Для Вас идеально использование пакета программ Триколор ТВ Full HD. Подробнее об этом пакете можно узнать в разделе "Услуги" данного сайта.

При покупке современного телевизора мне сообщили, что в него уже встроен цифровой ресивер, так ли это?

На какие только хитрости не идут менеджеры в магазинах чтобы продать товар. Тому пример данный вопрос. В современные телевизоры встраивается "цифровой тюнер", но не ресивер. Тюнеры также бывают разные - на эфирное (DVB-T2), кабельное (DVB-C) и спутниковое ТВ (DVB-S2). К примеру если у Вас тюнер не поддерживает DVB-S2 - Вам все равно придется покупать спутниковую приставку. И даже если DVB-S2 поддерживается Вашим телевизором (многие современные модели Samsung и LG среднего и верхнего ценового диапазона), Вам все равно придется покупать CI или CI+ модуль Триколор ТВ, НТВ+ CI+ CAM или CAM модуль МТС для дешифровки сигнала и подключения пакетов подписок. Стоимость такого модуля немногим меньше стоимости полноценного ресивера, потому сэкономить не получится. Единственное, но важное, преимущество - использование одного пульта для переключения каналов и включения телевизора, а также отсутствие проводов.

А можно ли смотреть спутниковое телевидение с одного ресивера на двух телевизорах и более?

Если речь о независимом просмотре - то нет. Единственное что можно сделать это зависимый просмотр, когда все телевизоры отображают тот канал, который выставлен на ресивере. Естественно каналы можно переключать только с ресивера его пультом. То есть чтобы смотреть ТВ на кухне, если ресивер стоит в спальне - потребуется постоянно бегать в спальню с пультом для переключения каналов или как вариант установить радиоудлиннитель пульта.

У меня на телевизоре нет разъемов SCART и тюльпанов (в случае покупки бюджетного ресивера) или HDMI (в случае покупки современных моделей). Возможна ли установка спутникового оборудования?

Да. Установка бюджетного спутникового ресивера возможна на все, даже черно-белые телевизоры, не имеющие декодера PAL/SECAM. Это достигается поддержкой ресиверами кодировки видеосигнала SECAM и высокочастотного видеовыхода. Правда поддержка старых телевизоров имеется только в бюджетных моделях ресиверов и не поддерживается новыми моделями ресиверов Триколор ТВ и НТВ+. В Триколор ТВ на данный момент возможно подключение только через HDMI или тюльпаны (не во всех моделях).

В чем разница между пакетами Триколор ТВ, Телекарта и НТВ+?

Телекарта - это бесплатные федеральные и основные мировые известные каналы за минимальную абонентскую плату. Отсутствие музыкальных и эротических каналов. НТВ+ - это самые известные и увлекательные каналы при минимальной абонентской плате. Триколор ТВ - это федеральные каналы + основные популярные в России каналы при фиксированной годовой (а не помесячной) абонентской плате. При подключении детских, спортивных и фильмовых пакетов - стоимость приближается к НТВ+.

Чем привлекателен Континент ТВ в Туле?

Континент ТВ это до 10 каналов в HD качестве плюс возможность просмотра до 100 каналов обычного разрешения. Полное отсутствие межканальных рекламных вставок, навязчивых баннеров и прочих атрибутов более дешевых операторов спутникового ТВ.

Почему атмосферные осадки влияют на качество сигнала?

Погодные условия оказывают очень сильное влияние на прохождение спутникового сигнала, но при правильно настроенной антенне полное пропадание сигнала наблюдается только во время плотной облачности(грозовых тучах) и обильных осадках. Если же сигнал пропадает даже в лёгкий дождь, то рекомендуем Вам более точно настроить антенну, заизолировать коннектор кабеля.





Данный интернет-сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Для получения подробной информации пожалуйста звоните нам по телефонам, указанным в верхней части сайта и в разделе Контакты.


Copyright: PlanetSat Тула
E-mail: